Bibliotecas PUCV
Factores que intervienen en el contenido de histamina en algunos vinos tintos chilenos
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Factores que intervienen en el contenido de histamina en algunos vinos tintos chilenos
Autor(es):
Rogers Garín, Vicente
Colaborador(es):
Daneri N., Sergio
Materia:
VINIFICACION - VINO TINTO - HISTAMINA - COMPUESTOS ORGANICOS
Descripción:
last modification
Licenciado en Ciencias Agrícolas Especialidad Enología
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro