Bibliotecas PUCV

Determinación de acidez de canales bovinas en mataderos y frigorificos de Santiago mediante el uso de pH

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Porte Fernández, Eduardo
dc.contributor Godoy Fuenzalida, Miguel
dc.creator Mastrolorenzo Peralta, Giuseppe Guillermo
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:48:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:48:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias Agrarias Especialidad Producción Animal
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject MATADEROS
Materia dc.subject FRIGORIFICOS
Materia dc.subject PRODUCCION DE CARNE
Materia dc.subject CARNE DE VACUNO
Materia dc.subject CARNE CONGELADA
Materia dc.subject CARNE FRESCA
Materia dc.subject NORMALIZACION
Title dc.title Determinación de acidez de canales bovinas en mataderos y frigorificos de Santiago mediante el uso de pH
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem