Bibliotecas PUCV
Determinación de acidez de canales bovinas en mataderos y frigorificos de Santiago mediante el uso de pH
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Determinación de acidez de canales bovinas en mataderos y frigorificos de Santiago mediante el uso de pH
Autor(es):
Mastrolorenzo Peralta, Giuseppe Guillermo
Colaborador(es):
Porte Fernández, Eduardo; Godoy Fuenzalida, Miguel
Materia:
MATADEROS - FRIGORIFICOS - PRODUCCION DE CARNE - CARNE DE VACUNO - CARNE CONGELADA - CARNE FRESCA - NORMALIZACION
Descripción:
last modification
Licenciado en Ciencias Agrarias Especialidad Producción Animal
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro