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dc.contributor | Bordeu Schwarze, Edmundo | ||
dc.creator | Vacarezza Labbé, Germán Eduardo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1984 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:47:56Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:47:56Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile | |
Materia | dc.subject | Vinos | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | CALIDAD | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Title | dc.title | Efecto de diversos tratamientos de clarificación de mostos sobre la calidad de sus vinos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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