Bibliotecas PUCV

Efectos de pudrición vulgar sobre el mosto, fermentación alcohólica y vino, e influencia de una beta-glacunasa comercial en los vinos obtenidos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pszczolkowski T., Philippo
dc.creator Valenzuala Pérez, Monserrat
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:47:49Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:47:49Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINOS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject VITICULTURA
Materia dc.subject BOTRYTIS CINEREA
Materia dc.subject UV
Title dc.title Efectos de pudrición vulgar sobre el mosto, fermentación alcohólica y vino, e influencia de una beta-glacunasa comercial en los vinos obtenidos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem