Bibliotecas PUCV

Efecto de distintas cepas de levadura y la siembra con bacterias lácticas sobre la calidad del vino Chardonnay

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Véliz Angel, Lorena del Carmen
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:47:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:47:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINOS
Title dc.title Efecto de distintas cepas de levadura y la siembra con bacterias lácticas sobre la calidad del vino Chardonnay
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record