Bibliotecas PUCV

Efecto de distintas cepas de levadura y la siembra con bacterias lácticas sobre la calidad del vino Chardonnay

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Véliz Angel, Lorena del Carmen
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:47:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:47:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINOS
Title dc.title Efecto de distintas cepas de levadura y la siembra con bacterias lácticas sobre la calidad del vino Chardonnay
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem