Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Venegas C., Natascha | ||
| dc.creator | Díaz Ossandón, Heebert | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1987 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:47:28Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:47:28Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | QUESO DE CHANCO | |
| Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION DE QUESOS | |
| Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | Leche | |
| Materia | dc.subject | QUESOS | |
| Title | dc.title | Estudio preliminar de las características microbiológicas y organolépticas del queso chanco elaborado con leche cruda tratada con peróxido de hidrógeno y catalasa | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||