Bibliotecas PUCV

Estudio preliminar de las características microbiológicas y organolépticas del queso chanco elaborado con leche cruda tratada con peróxido de hidrógeno y catalasa

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Venegas C., Natascha
dc.creator Díaz Ossandón, Heebert
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:47:28Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:47:28Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject QUESO DE CHANCO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject QUESOS
Title dc.title Estudio preliminar de las características microbiológicas y organolépticas del queso chanco elaborado con leche cruda tratada con peróxido de hidrógeno y catalasa
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem