Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cartagena Herrera, Mauricio | ||
dc.contributor | Iturra Rodríguez, Darío | ||
dc.contributor | Villalobos Romo, Daniel | ||
dc.contributor | Gálvez Carvajal, Jorge Eduardo | ||
dc.creator | Barrera Olmos, Jaime | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:10:45Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:10:45Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Educación | |
Resumen | dc.description | Profesor de Educación Físicatítulo | |
Resumen | dc.description | EDUCACION FISICA | |
Formato | dc.format | JEPG | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-6500/UCE6679_01.jpg | ||
Materia | dc.subject | EJERCICIO FISICO | |
Materia | dc.subject | ALIMENTACION SALUDABLE | |
Materia | dc.subject | SEDENTARISMO | |
Materia | dc.subject | ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS | |
Materia | dc.subject | GUIAS DE ALIMENTACION | |
Materia | dc.subject | GUIAS EDUCACIONALES | |
Title | dc.title | Elaboración de una guía con rutinas de ejercicios sin implementos y elementos básicos de una alimentación sana que contribuya a mejorar los principales factores de deterioro de la salud en los estudiantes de la PUCV: el bajo nivel de ejercicio físico y la baja calidad alimentaria | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |