Bibliotecas PUCV

Pauta nutricional de la ASMBS para el cuidado de los pacientes bariátricos. Traducción de parte del artículo Allied Health Nutritional Guidelines for the surgical weight loss patient, publicado en Surgery for obesity and related diseases 4, pp. S73-98, Nueva York: Elsevier

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Rojas Andonaegui, María Angélica
dc.creator Cáceres Gallardo, Diana Graciela
Fecha Tésis dc.date 2011
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T04:47:26Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T04:47:26Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Lengua Inglesa
Resumen dc.description Traductor Inglés-Español
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Traducción e interpretación
Materia dc.subject Análisis del discurso
Materia dc.subject ARTICULOS CIENTIFICOS
Materia dc.subject TRADUCCION INGLES-ESPAÑOL
Title dc.title Pauta nutricional de la ASMBS para el cuidado de los pacientes bariátricos. Traducción de parte del artículo Allied Health Nutritional Guidelines for the surgical weight loss patient, publicado en Surgery for obesity and related diseases 4, pp. S73-98, Nueva York: Elsevier
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record