Bibliotecas PUCV

Pauta nutricional de la ASMBS para el cuidado de los pacientes bariátricos. Traducción de parte del artículo Allied Health Nutritional Guidelines for the surgical weight loss patient, publicado en Surgery for obesity and related diseases 4, pp. S73-98, Nueva York: Elsevier

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rojas Andonaegui, María Angélica
dc.creator Cáceres Gallardo, Diana Graciela
Fecha Tésis dc.date 2011
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T04:47:26Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T04:47:26Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Lengua Inglesa
Resumen dc.description Traductor Inglés-Español
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Traducción e interpretación
Materia dc.subject Análisis del discurso
Materia dc.subject ARTICULOS CIENTIFICOS
Materia dc.subject TRADUCCION INGLES-ESPAÑOL
Title dc.title Pauta nutricional de la ASMBS para el cuidado de los pacientes bariátricos. Traducción de parte del artículo Allied Health Nutritional Guidelines for the surgical weight loss patient, publicado en Surgery for obesity and related diseases 4, pp. S73-98, Nueva York: Elsevier
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem