Bibliotecas PUCV

Estado nutricional y prevalencia de factores de riesgo para la salud de estudiantes universitarios

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Tapia Torrejón, Viviana
dc.contributor Trevia Rivadeneira, Geraldine
dc.contributor Rodríguez Rodríguez, Fernando Javier
dc.creator Ponce Mondragón, Anamaría
Fecha Tésis dc.date 2010
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T04:47:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T04:47:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Educación
Resumen dc.description Profesor de Educación Física
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Viña del Mar Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject ALIMENTACION
Materia dc.subject SALUD
Materia dc.subject SOBREPESO
Materia dc.subject OBESIDAD
Materia dc.subject ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
Title dc.title Estado nutricional y prevalencia de factores de riesgo para la salud de estudiantes universitarios
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem