Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Devoto Ratto, Renzo | ||
| dc.creator | San Martín Tapia, Cynthia Vanessa | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T01:33:23Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T01:33:23Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Comercial | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | GESTION DE PRODUCCION | |
| Materia | dc.subject | CALIDAD DE LA PRODUCCION | |
| Materia | dc.subject | Gestión administrativa | |
| Materia | dc.subject | Producción | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS DE LA PRODUCCION | |
| Title | dc.title | Consideraciones fundamentales para el diseño de un sistema de prestación de servicios: modelo general y aplicación a un restaurante universitario | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||