Bibliotecas PUCV

Consideraciones fundamentales para el diseño de un sistema de prestación de servicios: modelo general y aplicación a un restaurante universitario

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Devoto Ratto, Renzo
dc.creator San Martín Tapia, Cynthia Vanessa
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T01:33:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T01:33:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas
Resumen dc.description Ingeniero Comercial
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject GESTION DE PRODUCCION
Materia dc.subject CALIDAD DE LA PRODUCCION
Materia dc.subject Gestión administrativa
Materia dc.subject Producción
Materia dc.subject ANALISIS DE LA PRODUCCION
Title dc.title Consideraciones fundamentales para el diseño de un sistema de prestación de servicios: modelo general y aplicación a un restaurante universitario
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem