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dc.contributor | Devoto Ratto, Renzo | ||
dc.creator | San Martín Tapia, Cynthia Vanessa | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T01:33:23Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T01:33:23Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Comercial | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | GESTION DE PRODUCCION | |
Materia | dc.subject | CALIDAD DE LA PRODUCCION | |
Materia | dc.subject | Gestión administrativa | |
Materia | dc.subject | Producción | |
Materia | dc.subject | ANALISIS DE LA PRODUCCION | |
Title | dc.title | Consideraciones fundamentales para el diseño de un sistema de prestación de servicios: modelo general y aplicación a un restaurante universitario | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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