Bibliotecas PUCV
Consideraciones fundamentales para el diseño de un sistema de prestación de servicios: modelo general y aplicación a un restaurante universitario
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca Monseñor Gimpert
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Consideraciones fundamentales para el diseño de un sistema de prestación de servicios: modelo general y aplicación a un restaurante universitario
Autor(es):
San Martín Tapia, Cynthia Vanessa
Colaborador(es):
Devoto Ratto, Renzo
Materia:
GESTION DE PRODUCCION - CALIDAD DE LA PRODUCCION - Gestión administrativa - Producción - ANALISIS DE LA PRODUCCION
Descripción:
last modification
Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas
Ingeniero Comercial
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro