Bibliotecas PUCV

Mejoramiento genético de una cepa cervecera industrial mediante fusión protoplástica

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Schiappacasse Dasati, María Cristina
dc.creator Burckhardt V., Jessica
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T23:44:55Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T23:44:55Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Tecnología química
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject Cerveza
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject Cinética
Materia dc.subject ALCOHOLES
Title dc.title Mejoramiento genético de una cepa cervecera industrial mediante fusión protoplástica
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem