Bibliotecas PUCV

Evaluación técnico-económica de la producción de la enzima lactasa a partir de levadura

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Frigeni V., Jean-Pierre
dc.contributor Gentina Morales, Juan Carlos
dc.contributor Illanes Frontaura, Andrés Juan
dc.creator Caballero Ugalde, Alfonso
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T23:43:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T23:43:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímico
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Tecnología química
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject PRODUCTOS BIOLOGICOS
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Evaluación técnico-económica de la producción de la enzima lactasa a partir de levadura
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem