Bibliotecas PUCV

Evaluación del uso de harina de Camelina -Camelina sativa- como sustituto parcial de alimento comercial a distintos porcentajes en la dieta de la Trucha Arcoíris -Oncorhynchus mykiss-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Toledo Donoso, María Isabel
dc.creator Venegas Ponce, Juan Patricio
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T21:00:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T21:00:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description <p>Se llev&oacute; a cabo un ensayo en las dependencias del Laboratorio Experimental de Acuicultura, Escuela de Ciencias del Mar, PUCV, con el objetivo de determinar los efectos de cuatro Dietas con diferente nivel de inclusi&oacute;n de harina de camelina -Camelina sativa- -HC-, se estudiar&aacute;n los indicadores productivos como, tasas de crecimiento -SGR-, factor de condici&oacute;n -K- y factor de conversi&oacute;n -FCR-, de truchas arco iris -Oncorhynchus mykiss- alimentadas con las distintas Dietas. Las Dietas evaluadas fueron Dieta Control -con 0 por ciento de HC-, Dieta 1 -con 10 por ciento de HC-, Dieta 2 -con 30 por ciento de HC- y Dieta 3 -con 50 por ciento de HC-. Se utilizaron 8 estanques de fibra circulares, de 250 litros de volumen y se distribuyeron aleatoriamente 80 peces por estanque, con un peso promedio de 10 m&aacute;s menos 2 -g-. Los tratamientos se ensayaron por duplicado, con alimentaci&oacute;n de un 3,3 de porcentaje PC, a una temperatura del agua de 16,2 m&aacute;s menos 1,3&deg;C, durante un periodo de 8 semanas</p>
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencia Pesquera
Resumen dc.description Ingeniero Acuicultortítulo
Resumen dc.description INGENIERIA EN ACUICULTURA
Resumen dc.description <p>Se llev&oacute; a cabo un ensayo en las dependencias del Laboratorio Experimental de Acuicultura, Escuela de Ciencias del Mar, PUCV, con el objetivo de determinar los efectos de cuatro Dietas con diferente nivel de inclusi&oacute;n de harina de camelina -Camelina sativa- -HC-, se estudiar&aacute;n los indicadores productivos como, tasas de crecimiento -SGR-, factor de condici&oacute;n -K- y factor de conversi&oacute;n -FCR-, de truchas arco iris -Oncorhynchus mykiss- alimentadas con las distintas Dietas. Las Dietas evaluadas fueron Dieta Control -con 0 por ciento de HC-, Dieta 1 -con 10 por ciento de HC-, Dieta 2 -con 30 por ciento de HC- y Dieta 3 -con 50 por ciento de HC-. Se utilizaron 8 estanques de fibra circulares, de 250 litros de volumen y se distribuyeron aleatoriamente 80 peces por estanque, con un peso promedio de 10 m&aacute;s menos 2 -g-. Los tratamientos se ensayaron por duplicado, con alimentaci&oacute;n de un 3,3 de porcentaje PC, a una temperatura del agua de 16,2 m&aacute;s menos 1,3&deg;C, durante un periodo de 8 semanas</p>
Formato dc.format PDF
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
dc.rights autorizado
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-8000/UCC8311_01.pdf
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-8000/UCC8311_01.jpg
Materia dc.subject CULTIVO DE TRUCHAS
Materia dc.subject ACUICULTURA
Materia dc.subject TRUCHAS ARCOIRIS
Materia dc.subject ALIMENTACION DE PECES
Materia dc.subject NUTRICION ANIMAL
Title dc.title Evaluación del uso de harina de Camelina -Camelina sativa- como sustituto parcial de alimento comercial a distintos porcentajes en la dieta de la Trucha Arcoíris -Oncorhynchus mykiss-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem