<p>Se llevó a cabo un ensayo en las dependencias del Laboratorio Experimental de Acuicultura, Escuela de Ciencias del Mar, PUCV, con el objetivo de determinar los efectos de cuatro Dietas con diferente nivel de inclusión de harina de camelina -Camelina sativa- -HC-, se estudiarán los indicadores productivos como, tasas de crecimiento -SGR-, factor de condición -K- y factor de conversión -FCR-, de truchas arco iris -Oncorhynchus mykiss- alimentadas con las distintas Dietas. Las Dietas evaluadas fueron Dieta Control -con 0 por ciento de HC-, Dieta 1 -con 10 por ciento de HC-, Dieta 2 -con 30 por ciento de HC- y Dieta 3 -con 50 por ciento de HC-. Se utilizaron 8 estanques de fibra circulares, de 250 litros de volumen y se distribuyeron aleatoriamente 80 peces por estanque, con un peso promedio de 10 más menos 2 -g-. Los tratamientos se ensayaron por duplicado, con alimentación de un 3,3 de porcentaje PC, a una temperatura del agua de 16,2 más menos 1,3°C, durante un periodo de 8 semanas</p>
last modification
Licenciado en Ciencia Pesquera
Ingeniero Acuicultortítulo
INGENIERIA EN ACUICULTURA
<p>Se llevó a cabo un ensayo en las dependencias del Laboratorio Experimental de Acuicultura, Escuela de Ciencias del Mar, PUCV, con el objetivo de determinar los efectos de cuatro Dietas con diferente nivel de inclusión de harina de camelina -Camelina sativa- -HC-, se estudiarán los indicadores productivos como, tasas de crecimiento -SGR-, factor de condición -K- y factor de conversión -FCR-, de truchas arco iris -Oncorhynchus mykiss- alimentadas con las distintas Dietas. Las Dietas evaluadas fueron Dieta Control -con 0 por ciento de HC-, Dieta 1 -con 10 por ciento de HC-, Dieta 2 -con 30 por ciento de HC- y Dieta 3 -con 50 por ciento de HC-. Se utilizaron 8 estanques de fibra circulares, de 250 litros de volumen y se distribuyeron aleatoriamente 80 peces por estanque, con un peso promedio de 10 más menos 2 -g-. Los tratamientos se ensayaron por duplicado, con alimentación de un 3,3 de porcentaje PC, a una temperatura del agua de 16,2 más menos 1,3°C, durante un periodo de 8 semanas</p>