Bibliotecas PUCV

Evaluación del efecto de estrategias de alimentación y dietas sobre el crecimiento de Turbot -Scophthalmus Maximus- durante la engorda en un centro de cultivo de Los Molles

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Gallardo Matus, José Andrés
dc.creator Arrué González, Yovanessa Alejandra
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:59:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:59:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description <p>El presente estudio tiene como objetivo determinar el efecto de las estrategias de alimentaci&oacute;n a saciedad y restringida 1.2 por ciento PC y el efecto de dieta comercial BIOMAR y de elaboraci&oacute;n propia SPASA, sobre el crecimiento en etapa de engorda de la especie turbot -Scophthalmus maximus-, a partir de dos grupos de datos de diferentes cepas y periodos de tiempo</p>
Resumen dc.description <p>This study is generated in order to provide a solution to a question posed by the company SEAFOOD RESOURCES S.A. Valparaiso Region, in order to support decisions on production levels, to determine that feeding strategies and diets generate greater growth in the fattening period, the species turbot -Scophthalmus maximus-. The goal is to determine the effect of feeding strategies to satiety and restricted 1.2 per cent PC and the effect of commercial diet BIOMAR and homemade SPASA on growth in growing stage, data from two groups of different strains</p>
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Acuicultor
Resumen dc.description INGENIERIA EN ACUICULTURA
Resumen dc.description <p>El presente estudio tiene como objetivo determinar el efecto de las estrategias de alimentaci&oacute;n a saciedad y restringida 1.2 por ciento PC y el efecto de dieta comercial BIOMAR y de elaboraci&oacute;n propia SPASA, sobre el crecimiento en etapa de engorda de la especie turbot -Scophthalmus maximus-, a partir de dos grupos de datos de diferentes cepas y periodos de tiempo</p>
Resumen dc.description <p>This study is generated in order to provide a solution to a question posed by the company SEAFOOD RESOURCES S.A. Valparaiso Region, in order to support decisions on production levels, to determine that feeding strategies and diets generate greater growth in the fattening period, the species turbot -Scophthalmus maximus-. The goal is to determine the effect of feeding strategies to satiety and restricted 1.2 per cent PC and the effect of commercial diet BIOMAR and homemade SPASA on growth in growing stage, data from two groups of different strains</p>
Formato dc.format PDF
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-2500/UCC2841_01.pdf
Materia dc.subject CULTIVO DE PECES
Materia dc.subject PISCICULTURA
Title dc.title Evaluación del efecto de estrategias de alimentación y dietas sobre el crecimiento de Turbot -Scophthalmus Maximus- durante la engorda en un centro de cultivo de Los Molles
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem