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dc.contributor | Gallardo Matus, José Andrés | ||
dc.creator | Arrué González, Yovanessa Alejandra | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:59:48Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:59:48Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | <p>El presente estudio tiene como objetivo determinar el efecto de las estrategias de alimentación a saciedad y restringida 1.2 por ciento PC y el efecto de dieta comercial BIOMAR y de elaboración propia SPASA, sobre el crecimiento en etapa de engorda de la especie turbot -Scophthalmus maximus-, a partir de dos grupos de datos de diferentes cepas y periodos de tiempo</p> | |
Resumen | dc.description | <p>This study is generated in order to provide a solution to a question posed by the company SEAFOOD RESOURCES S.A. Valparaiso Region, in order to support decisions on production levels, to determine that feeding strategies and diets generate greater growth in the fattening period, the species turbot -Scophthalmus maximus-. The goal is to determine the effect of feeding strategies to satiety and restricted 1.2 per cent PC and the effect of commercial diet BIOMAR and homemade SPASA on growth in growing stage, data from two groups of different strains</p> | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Acuicultor | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA EN ACUICULTURA | |
Resumen | dc.description | <p>El presente estudio tiene como objetivo determinar el efecto de las estrategias de alimentación a saciedad y restringida 1.2 por ciento PC y el efecto de dieta comercial BIOMAR y de elaboración propia SPASA, sobre el crecimiento en etapa de engorda de la especie turbot -Scophthalmus maximus-, a partir de dos grupos de datos de diferentes cepas y periodos de tiempo</p> | |
Resumen | dc.description | <p>This study is generated in order to provide a solution to a question posed by the company SEAFOOD RESOURCES S.A. Valparaiso Region, in order to support decisions on production levels, to determine that feeding strategies and diets generate greater growth in the fattening period, the species turbot -Scophthalmus maximus-. The goal is to determine the effect of feeding strategies to satiety and restricted 1.2 per cent PC and the effect of commercial diet BIOMAR and homemade SPASA on growth in growing stage, data from two groups of different strains</p> | |
Formato | dc.format | ||
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-2500/UCC2841_01.pdf | ||
Materia | dc.subject | CULTIVO DE PECES | |
Materia | dc.subject | PISCICULTURA | |
Title | dc.title | Evaluación del efecto de estrategias de alimentación y dietas sobre el crecimiento de Turbot -Scophthalmus Maximus- durante la engorda en un centro de cultivo de Los Molles | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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