Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Salazar González, Fernando Noé | ||
dc.creator | Valderrama Aguilar, Lorena Cristina | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:58:05Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:58:05Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentostítulo | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA DE ALIMENTOS | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | BENTOS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA VITIVINICOLA | |
Materia | dc.subject | Vinos | |
Title | dc.title | Caracterización de bentonitas comerciales de interés enológico | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |