Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Salazar González, Fernando Noé | ||
| dc.creator | Valderrama Aguilar, Lorena Cristina | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:58:05Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:58:05Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentostítulo | |
| Resumen | dc.description | INGENIERIA DE ALIMENTOS | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| dc.rights | sin documento | ||
| Materia | dc.subject | BENTOS | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA VITIVINICOLA | |
| Materia | dc.subject | Vinos | |
| Title | dc.title | Caracterización de bentonitas comerciales de interés enológico | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||