Bibliotecas PUCV

Caracterización de bentonitas comerciales de interés enológico

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Salazar González, Fernando Noé
dc.creator Valderrama Aguilar, Lorena Cristina
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:58:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:58:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentostítulo
Resumen dc.description INGENIERIA DE ALIMENTOS
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject BENTOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject INDUSTRIA VITIVINICOLA
Materia dc.subject Vinos
Title dc.title Caracterización de bentonitas comerciales de interés enológico
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem