Bibliotecas PUCV

Utilización de recubrimientos y películas comestibles a base de desechos de productos marinos en alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Garrido Bultó, Fernando Edgardo
dc.creator Faúndez Olguín, Andrea Verónica
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:57:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:57:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Resumen dc.description INGENIERIA DE ALIMENTOS
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject POLISACARIDOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject QUITINA
Materia dc.subject ALGINATOS
Materia dc.subject PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject ALGAS MARINAS
Title dc.title Utilización de recubrimientos y películas comestibles a base de desechos de productos marinos en alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem