Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Romero Ormazabal, Jaime | ||
dc.creator | Opazo Salas, Rafael José Daniel | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:56:33Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:56:33Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Doctor en Acuicultura | |
Resumen | dc.description | ||
Resumen | dc.description | ||
Resumen | dc.description | DOCTORADO EN ACUICULTURA (UCHILE) | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | ALIMENTACION DE PECES | |
Materia | dc.subject | HARINA DE SOYA | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Title | dc.title | Desarrollo de un consorcio bacteriano para la degradación de polisacáridos no amilaceos, NSPs, y alfa-galactosidos, GOSs, mediante un proceso de fermentación de la harina de soya | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |