Bibliotecas PUCV

Desarrollo de un consorcio bacteriano para la degradación de polisacáridos no amilaceos, NSPs, y alfa-galactosidos, GOSs, mediante un proceso de fermentación de la harina de soya

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Romero Ormazabal, Jaime
dc.creator Opazo Salas, Rafael José Daniel
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:56:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:56:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Doctor en Acuicultura
Resumen dc.description
Resumen dc.description
Resumen dc.description DOCTORADO EN ACUICULTURA (UCHILE)
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject ALIMENTACION DE PECES
Materia dc.subject HARINA DE SOYA
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Desarrollo de un consorcio bacteriano para la degradación de polisacáridos no amilaceos, NSPs, y alfa-galactosidos, GOSs, mediante un proceso de fermentación de la harina de soya
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem