Bibliotecas PUCV

Alimentos funcionales: visión actualizada, aspectos legales y actitud del consumidor

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Garrido Bultó, Fernando Edgardo
dc.creator Filippi Ovalle, Claudia Andrea
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:56:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:56:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Resumen dc.description INGENIERIA DE ALIMENTOS
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject DIETETICA
Materia dc.subject ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
Materia dc.subject ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ALIMENTOS CONDENSADOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Consumidores
Materia dc.subject COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
Title dc.title Alimentos funcionales: visión actualizada, aspectos legales y actitud del consumidor
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem