Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Garrido Bultó, Fernando Edgardo | ||
dc.creator | Filippi Ovalle, Claudia Andrea | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:56:19Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:56:19Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA DE ALIMENTOS | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | DIETETICA | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS ENRIQUECIDOS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONDENSADOS | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Consumidores | |
Materia | dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | |
Title | dc.title | Alimentos funcionales: visión actualizada, aspectos legales y actitud del consumidor | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |