Bibliotecas PUCV

Factores de proceso y almacenamiento que inciden en la pérdida de viscosidad en pulpas de manzana -pirus malus- y pera -pirus communis

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Garrido Bultó, Fernando Edgardo
dc.creator Troncoso Durán, María Macarena
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:56:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:56:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Resumen dc.description INGENIERIA DE ALIMENTOS
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject MANZANA
Materia dc.subject PERA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject PULPAS DE FRUTAS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject EXPORTACIONES
Title dc.title Factores de proceso y almacenamiento que inciden en la pérdida de viscosidad en pulpas de manzana -pirus malus- y pera -pirus communis
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem