Bibliotecas PUCV

Impacto de la introducción de tecnología de incubación de ovas de Salmón del Atlántico -salmo salar- a bajas temperaturas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Yany González, Gabriel Elías
dc.creator Mündnich Wiegold, Karin Elizabeth
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:56:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:56:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description Licenciado en Ciencia Pesquera
Resumen dc.description Ingeniero Pesquerotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA PESQUERA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject Salmonicultura
Materia dc.subject ACUICULTURA MARINA
Materia dc.subject CRIA DE PECES
Materia dc.subject SALMON DEL ATLANTICO
Title dc.title Impacto de la introducción de tecnología de incubación de ovas de Salmón del Atlántico -salmo salar- a bajas temperaturas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem