Bibliotecas PUCV
Impacto de la introducción de tecnología de incubación de ovas de Salmón del Atlántico -salmo salar- a bajas temperaturas
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Impacto de la introducción de tecnología de incubación de ovas de Salmón del Atlántico -salmo salar- a bajas temperaturas
Autor(es):
Mündnich Wiegold, Karin Elizabeth
Colaborador(es):
Yany González, Gabriel Elías
Materia:
SALMON - Salmonicultura - ACUICULTURA MARINA - CRIA DE PECES - SALMON DEL ATLANTICO
Descripción:
Licenciado en Ciencia Pesquera
Ingeniero Pesquerotítulo
INGENIERIA PESQUERA
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder