Bibliotecas PUCV

Estudio sobre la posibilidad de uso del extracto de romero Rosmarinus officinalis L., como un antioxidante natural para el desarrollo de alimentos naturales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Garrido Bultó, Fernando Edgardo
dc.creator Peña Silva, Silvia Lorena
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:55:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:55:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Resumen dc.description INGENIERIA DE ALIMENTOS
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Antioxidantes
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject ROMERO
Title dc.title Estudio sobre la posibilidad de uso del extracto de romero Rosmarinus officinalis L., como un antioxidante natural para el desarrollo de alimentos naturales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem