Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Garrido Bultó, Fernando Edgardo | ||
dc.creator | Peña Silva, Silvia Lorena | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:55:35Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:55:35Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA DE ALIMENTOS | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Antioxidantes | |
Materia | dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Materia | dc.subject | ROMERO | |
Title | dc.title | Estudio sobre la posibilidad de uso del extracto de romero Rosmarinus officinalis L., como un antioxidante natural para el desarrollo de alimentos naturales | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |