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dc.contributor | Yany González, Gabriel Elías | ||
dc.creator | Zamora Correa, Liz Verónica | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:55:33Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:55:33Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencia Pesquera | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Pesquerotítulo | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA PESQUERA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | PISCICULTURA | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | SALMON COHO | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO INDUSTRIAL | |
Materia | dc.subject | HACCP | |
Materia | dc.subject | HIGIENE INDUSTRIAL | |
Title | dc.title | Factibilidad de implementación de un plan de aseguramiento de calidad HACCP, para la producción de smolt de salmón coho, desde una etapa inicial de ova con ojos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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