Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Yany González, Gabriel Elías | ||
| dc.creator | Zamora Correa, Liz Verónica | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:55:33Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:55:33Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencia Pesquera | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Pesquerotítulo | |
| Resumen | dc.description | INGENIERIA PESQUERA | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| dc.rights | sin documento | ||
| Materia | dc.subject | PISCICULTURA | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Materia | dc.subject | SALMON COHO | |
| Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO INDUSTRIAL | |
| Materia | dc.subject | HACCP | |
| Materia | dc.subject | HIGIENE INDUSTRIAL | |
| Title | dc.title | Factibilidad de implementación de un plan de aseguramiento de calidad HACCP, para la producción de smolt de salmón coho, desde una etapa inicial de ova con ojos | |
| Tipo | dc.type | texto | 
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver | 
|---|---|---|---|
| 
 No hay archivos asociados a este ítem.  | 
|||