Bibliotecas PUCV

Factibilidad de implementación de un plan de aseguramiento de calidad HACCP, para la producción de smolt de salmón coho, desde una etapa inicial de ova con ojos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Yany González, Gabriel Elías
dc.creator Zamora Correa, Liz Verónica
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:55:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:55:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencia Pesquera
Resumen dc.description Ingeniero Pesquerotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA PESQUERA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject PISCICULTURA
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject SALMON COHO
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject HACCP
Materia dc.subject HIGIENE INDUSTRIAL
Title dc.title Factibilidad de implementación de un plan de aseguramiento de calidad HACCP, para la producción de smolt de salmón coho, desde una etapa inicial de ova con ojos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem