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Nuevas posibilidades de utilización de la carne de ovino. II: elaboración de productos deshidratados

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dc.creator Gamio Grado, Carolina Eugenia
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:55:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:55:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Resumen dc.description INGENIERIA DE ALIMENTOS
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject OVINOS
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CARNE DE CORDERO
Materia dc.subject SOPAS
Title dc.title Nuevas posibilidades de utilización de la carne de ovino. II: elaboración de productos deshidratados
Tipo dc.type texto


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