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dc.creator | Gamio Grado, Carolina Eugenia | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:55:30Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:55:30Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA DE ALIMENTOS | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | OVINOS | |
Materia | dc.subject | DESHIDRATACION | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | CARNE DE CORDERO | |
Materia | dc.subject | SOPAS | |
Title | dc.title | Nuevas posibilidades de utilización de la carne de ovino. II: elaboración de productos deshidratados | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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