Bibliotecas PUCV

Desarrollo de mezclas dietéticas de repostería para ser procesadas por microondas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Garrido Bultó, Fernando Edgardo
dc.creator Cárdenas Aguila, Marcela Andrea
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:55:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:55:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Resumen dc.description INGENIERIA DE ALIMENTOS
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject ALIMENTOS DIETETICOS
Materia dc.subject HORNOS MICROONDAS
Materia dc.subject FIBRAS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Title dc.title Desarrollo de mezclas dietéticas de repostería para ser procesadas por microondas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem