Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Garrido Bultó, Fernando Edgardo | ||
| dc.creator | Cárdenas Aguila, Marcela Andrea | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:55:27Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:55:27Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Resumen | dc.description | INGENIERIA DE ALIMENTOS | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| dc.rights | sin documento | ||
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | Alimentos | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS DIETETICOS | |
| Materia | dc.subject | HORNOS MICROONDAS | |
| Materia | dc.subject | FIBRAS | |
| Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO INDUSTRIAL | |
| Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
| Title | dc.title | Desarrollo de mezclas dietéticas de repostería para ser procesadas por microondas | |
| Tipo | dc.type | texto | 
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver | 
|---|---|---|---|
| 
 No hay archivos asociados a este ítem.  | 
|||