Bibliotecas PUCV

Desarrollo de mezclas dietéticas de repostería para ser procesadas por microondas

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Garrido Bultó, Fernando Edgardo
dc.creator Cárdenas Aguila, Marcela Andrea
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:55:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:55:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Resumen dc.description INGENIERIA DE ALIMENTOS
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject ALIMENTOS DIETETICOS
Materia dc.subject HORNOS MICROONDAS
Materia dc.subject FIBRAS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Title dc.title Desarrollo de mezclas dietéticas de repostería para ser procesadas por microondas
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record