Bibliotecas PUCV

Mezclas de jugos de frutas atractivas y extensores: influencia en el color

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Garrido Bultó, Fernando Edgardo
dc.creator Bozzolo Palma, Claudio Andrés
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:55:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:55:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Resumen dc.description INGENIERIA DE ALIMENTOS
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject JUGOS DE FRUTAS
Materia dc.subject MARACUYA
Materia dc.subject PAPAYA
Materia dc.subject UVA
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Agricultura
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject CARICA PUBECENS
Title dc.title Mezclas de jugos de frutas atractivas y extensores: influencia en el color
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem