Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Garrido Bultó, Fernando Edgardo | ||
dc.creator | Bozzolo Palma, Claudio Andrés | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:55:24Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:55:24Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA DE ALIMENTOS | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | JUGOS DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | MARACUYA | |
Materia | dc.subject | PAPAYA | |
Materia | dc.subject | UVA | |
Materia | dc.subject | Bioquímica | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Agricultura | |
Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO INDUSTRIAL | |
Materia | dc.subject | CARICA PUBECENS | |
Title | dc.title | Mezclas de jugos de frutas atractivas y extensores: influencia en el color | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |