Bibliotecas PUCV

Diseño e implementación de un programa de aseguramiento de calidad basado en un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -HACCP- en un supermercado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Reveco Gautier, Jacqueline
dc.creator Rojas Menares, Oscar Roberto
Fecha Tésis dc.date 2013
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:55:14Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:55:14Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESO
Materia dc.subject Gestión de la producción
Materia dc.subject SUPERMERCADOS
Title dc.title Diseño e implementación de un programa de aseguramiento de calidad basado en un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -HACCP- en un supermercado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem