Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Reveco Gautier, Jacqueline | ||
dc.creator | Rojas Menares, Oscar Roberto | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2013 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:55:14Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:55:14Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESO | |
Materia | dc.subject | Gestión de la producción | |
Materia | dc.subject | SUPERMERCADOS | |
Title | dc.title | Diseño e implementación de un programa de aseguramiento de calidad basado en un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -HACCP- en un supermercado | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |