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Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de gelatina en la calidad de manzana Fuji Fresh-Cut

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dc.contributor Carvajal R., Patrico
dc.creator Collins Hurtado, Karen Mónica
Fecha Tésis dc.date 2012
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:54:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:54:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject RECUBRIMIENTOS PROTECTORES
Materia dc.subject MANZANA
Materia dc.subject GELATINA
Title dc.title Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de gelatina en la calidad de manzana Fuji Fresh-Cut
Tipo dc.type texto


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