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dc.contributor | Carvajal R., Patrico | ||
dc.creator | Collins Hurtado, Karen Mónica | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2012 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:54:56Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:54:56Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
Materia | dc.subject | RECUBRIMIENTOS PROTECTORES | |
Materia | dc.subject | MANZANA | |
Materia | dc.subject | GELATINA | |
Title | dc.title | Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de gelatina en la calidad de manzana Fuji Fresh-Cut | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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