Bibliotecas PUCV

Sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos HACCP aplicado a una planta procesadora de helados artesanales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Reveco Gautier, Jacqueline
dc.creator Iturriaga Guajardo, Cinthia Andrea
Fecha Tésis dc.date 2011
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:54:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:54:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Toma de decisiones
Materia dc.subject CONTROL DE PROCESOS
Materia dc.subject INDUSTRIA DE HELADOS
Materia dc.subject Planificación estratégica
Title dc.title Sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos HACCP aplicado a una planta procesadora de helados artesanales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem