Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Reveco Gautier, Jacqueline | ||
dc.creator | Cortez Cataldo, Lidia Isabel | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2011 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:54:49Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:54:49Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CONTROL DE PROCESOS | |
Materia | dc.subject | TOMA DE DECIONES | |
Materia | dc.subject | PLANIFICACION | |
Materia | dc.subject | MERMELADAS | |
Materia | dc.subject | PROCESOS INDUSTRIALES | |
Title | dc.title | Diseño de un programa de análisis de peligros y puntos críticos de control, HACCP, para una línea de mermelada de frutas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |