Bibliotecas PUCV

Diseño de un programa de análisis de peligros y puntos críticos de control, HACCP, para una línea de mermelada de frutas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Reveco Gautier, Jacqueline
dc.creator Cortez Cataldo, Lidia Isabel
Fecha Tésis dc.date 2011
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:54:49Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:54:49Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CONTROL DE PROCESOS
Materia dc.subject TOMA DE DECIONES
Materia dc.subject PLANIFICACION
Materia dc.subject MERMELADAS
Materia dc.subject PROCESOS INDUSTRIALES
Title dc.title Diseño de un programa de análisis de peligros y puntos críticos de control, HACCP, para una línea de mermelada de frutas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem