Bibliotecas PUCV

Optimización de las variables del proceso de clarificación de jugo de manzana por flotación

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Vega Viveros, Ricardo
dc.creator Pinto Castro, Javier
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:54:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:54:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Tecnología de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Santiago de Chile
Materia dc.subject JUGOS DE FRUTA
Materia dc.subject MANZANAS
Materia dc.subject INDUSTRIA FRUTICOLA
Materia dc.subject CLARIFICACION
Materia dc.subject SEDIMENTACION
Title dc.title Optimización de las variables del proceso de clarificación de jugo de manzana por flotación
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem