Bibliotecas PUCV

Optimización de las variables del proceso de clarificación de jugo de manzana por flotación

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Vega Viveros, Ricardo
dc.creator Pinto Castro, Javier
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:54:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:54:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Tecnología de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Santiago de Chile
Materia dc.subject JUGOS DE FRUTA
Materia dc.subject MANZANAS
Materia dc.subject INDUSTRIA FRUTICOLA
Materia dc.subject CLARIFICACION
Materia dc.subject SEDIMENTACION
Title dc.title Optimización de las variables del proceso de clarificación de jugo de manzana por flotación
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record