Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Vega Viveros, Ricardo | ||
| dc.creator | Pinto Castro, Javier | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1995 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:54:25Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:54:25Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Magíster en Tecnología de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Santiago de Chile | |
| Materia | dc.subject | JUGOS DE FRUTA | |
| Materia | dc.subject | MANZANAS | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA FRUTICOLA | |
| Materia | dc.subject | CLARIFICACION | |
| Materia | dc.subject | SEDIMENTACION | |
| Title | dc.title | Optimización de las variables del proceso de clarificación de jugo de manzana por flotación | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||