Bibliotecas PUCV

Cinética de inactivación de microorganismos en un proceso de pasteurización de jugo de manzana mediante luz UV

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Kasahara Garrido, Ismael
dc.creator Grogg Rodríguez, Patricia Arlette
Fecha Tésis dc.date 2010
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:54:16Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:54:16Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MANZANA
Materia dc.subject JUGO DE FRUTA
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PASTEURIZACION
Materia dc.subject RADIACION ULTRAVIOLETA
Title dc.title Cinética de inactivación de microorganismos en un proceso de pasteurización de jugo de manzana mediante luz UV
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem