Bibliotecas PUCV

Efecto del pH sobre la conservación de carne de bovino de corte oscuro -DFD- envasada al vacío, almacenada a 0§C

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Schöbitz Twele, Renate
dc.creator Jara Villegas, Jacqueline Patricia
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:54:12Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:54:12Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencia de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject CONSERVACION
Materia dc.subject PH
Materia dc.subject CARNE
Title dc.title Efecto del pH sobre la conservación de carne de bovino de corte oscuro -DFD- envasada al vacío, almacenada a 0§C
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem