Bibliotecas PUCV
Efecto del pH sobre la conservación de carne de bovino de corte oscuro -DFD- envasada al vacío, almacenada a 0§C
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto del pH sobre la conservación de carne de bovino de corte oscuro -DFD- envasada al vacío, almacenada a 0§C
Autor(es):
Jara Villegas, Jacqueline Patricia
Colaborador(es):
Schöbitz Twele, Renate
Materia:
CONSERVACION - PH - CARNE
Descripción:
last modification
Licenciado en Ciencia de los Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro