Bibliotecas PUCV

Estudio comparativo de las propiedades finales de extractos de carragenina k-l-k-ll utilizando distintas algas productoras de carragenina k-ll

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Costa Lobo, Marcia Enriqueta
dc.creator Solís Bravo, Inelia María
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:54:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:54:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencia de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Algas
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject CARRAGENINA
Title dc.title Estudio comparativo de las propiedades finales de extractos de carragenina k-l-k-ll utilizando distintas algas productoras de carragenina k-ll
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem