Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Costa Lobo, Marcia Enriqueta | ||
dc.creator | Solís Bravo, Inelia María | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2007 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:54:07Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:54:07Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencia de los Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | Algas | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | CARRAGENINA | |
Title | dc.title | Estudio comparativo de las propiedades finales de extractos de carragenina k-l-k-ll utilizando distintas algas productoras de carragenina k-ll | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |