Bibliotecas PUCV
Estudio comparativo de las propiedades finales de extractos de carragenina k-l-k-ll utilizando distintas algas productoras de carragenina k-ll
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estudio comparativo de las propiedades finales de extractos de carragenina k-l-k-ll utilizando distintas algas productoras de carragenina k-ll
Autor(es):
Solís Bravo, Inelia María
Colaborador(es):
Costa Lobo, Marcia Enriqueta
Materia:
Algas - MICROORGANISMOS - CARRAGENINA
Descripción:
last modification
Licenciado en Ciencia de los Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro