Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Brito Contreras, Carmen Susana | ||
| dc.creator | Vergara Hinostroza, Cristina del Carmen | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2007 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:54:06Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:54:06Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería en Alimentos | |
| Resumen | dc.description | Profesor de Inglés | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | TRUCHA | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS SENSORIAL | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Title | dc.title | Estudio, aplicación y evaluación de una técnica metodológica de respuesta objetiva para el análisis sensorial de trucha ahumada en frío | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||