Bibliotecas PUCV

Estudio, aplicación y evaluación de una técnica metodológica de respuesta objetiva para el análisis sensorial de trucha ahumada en frío

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Brito Contreras, Carmen Susana
dc.creator Vergara Hinostroza, Cristina del Carmen
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:54:06Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:54:06Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería en Alimentos
Resumen dc.description Profesor de Inglés
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject TRUCHA
Materia dc.subject ANALISIS SENSORIAL
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Estudio, aplicación y evaluación de una técnica metodológica de respuesta objetiva para el análisis sensorial de trucha ahumada en frío
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem