Bibliotecas PUCV

Determinación y cuantificación de hidroxiprolina en muestras de tejido conectivo de salmón del atlántico -salmo salar- cultivado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Carvajal Rondanelli, Patricio A
dc.creator González Muñoz, Adrián Esteban
Fecha Tésis dc.date 2009
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:53:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:53:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject Salmonicultura
Materia dc.subject INDUSTRIA SALMONERA
Materia dc.subject Aminoácidos
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Determinación y cuantificación de hidroxiprolina en muestras de tejido conectivo de salmón del atlántico -salmo salar- cultivado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem