Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Carvajal Rondanelli, Patricio A | ||
| dc.creator | González Muñoz, Adrián Esteban | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2009 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:53:47Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:53:47Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | SALMON | |
| Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA SALMONERA | |
| Materia | dc.subject | Aminoácidos | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Title | dc.title | Determinación y cuantificación de hidroxiprolina en muestras de tejido conectivo de salmón del atlántico -salmo salar- cultivado | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||