Bibliotecas PUCV

Directrices para la gestión de un centro de asistencia técnica en la Escuela de Alimentos de la Universidad Católica de Valparaíso

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Reveco Gautier, Jacqueline
dc.creator León Calleja, Carolina
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:53:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:53:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ESCUELA DE ALIMENTOS, PUCV
Materia dc.subject ASISTENCIA TECNICA
Materia dc.subject TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject Gestión administrativa
Title dc.title Directrices para la gestión de un centro de asistencia técnica en la Escuela de Alimentos de la Universidad Católica de Valparaíso
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem