Bibliotecas PUCV
Directrices para la gestión de un centro de asistencia técnica en la Escuela de Alimentos de la Universidad Católica de Valparaíso
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Directrices para la gestión de un centro de asistencia técnica en la Escuela de Alimentos de la Universidad Católica de Valparaíso
Autor(es):
León Calleja, Carolina
Colaborador(es):
Reveco Gautier, Jacqueline
Materia:
ESCUELA DE ALIMENTOS, PUCV - ASISTENCIA TECNICA - TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA - Control de calidad - Gestión administrativa
Descripción:
last modification
Ingeniero de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro