Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
dc.creator | Fernández Vega, Viviana Macarena | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2008 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:53:32Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:53:32Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
Materia | dc.subject | GRASAS TRANSGENICAS | |
Materia | dc.subject | Lípidos | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | Aceites vegetales | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Title | dc.title | Grasas trans: origen, efectos en la salud, aspectos legales y alternativas de sustitución en la industria de alimentos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |