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Grasas trans: origen, efectos en la salud, aspectos legales y alternativas de sustitución en la industria de alimentos

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dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Fernández Vega, Viviana Macarena
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:53:32Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:53:32Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject GRASAS TRANSGENICAS
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Aceites vegetales
Materia dc.subject Nutrición
Title dc.title Grasas trans: origen, efectos en la salud, aspectos legales y alternativas de sustitución en la industria de alimentos
Tipo dc.type texto


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