Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
| dc.creator | Fernández Vega, Viviana Macarena | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2008 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:53:32Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:53:32Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
| Materia | dc.subject | GRASAS TRANSGENICAS | |
| Materia | dc.subject | Lípidos | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | Aceites vegetales | |
| Materia | dc.subject | Nutrición | |
| Title | dc.title | Grasas trans: origen, efectos en la salud, aspectos legales y alternativas de sustitución en la industria de alimentos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||