Bibliotecas PUCV

Irradiación de vino tinto mediante luz ultravioleta pulsada: efectos en microorganismos y en propiedades químicas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Kasahara Garrido, Ismael
dc.creator Muñoz Brito, Tamara Constanza
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:53:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:53:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject VINO TINTO
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINO
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICOS
Title dc.title Irradiación de vino tinto mediante luz ultravioleta pulsada: efectos en microorganismos y en propiedades químicas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem