dc.contributor | Carvajal Rondanelli, Patricio A | ||
dc.creator | Contreras García, Mónica Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2008 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:53:23Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:53:23Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PROCESOS BIOLOGICOS | |
Materia | dc.subject | BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Química del agua | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | Estructura molecular | |
Title | dc.title | Estructuración de las proteínas con el agua: importancia de la poliprolina II en los alimentos | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |