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Estructuración de las proteínas con el agua: importancia de la poliprolina II en los alimentos

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dc.contributor Carvajal Rondanelli, Patricio A
dc.creator Contreras García, Mónica Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:53:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:53:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PROCESOS BIOLOGICOS
Materia dc.subject BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject Química del agua
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Estructura molecular
Title dc.title Estructuración de las proteínas con el agua: importancia de la poliprolina II en los alimentos
Tipo dc.type texto


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