Bibliotecas PUCV

Validación de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en HACCP, en una planta ahumadora de salmón mediante análisis estadístico Uni y Multivariante

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Saavedra Torrico, Jorge
dc.creator Córdova Suárez, Andrés Ignacio
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:53:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:53:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject Análisis estadístico
Materia dc.subject BIOTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject SALMON AHUMADO
Title dc.title Validación de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en HACCP, en una planta ahumadora de salmón mediante análisis estadístico Uni y Multivariante
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem