Bibliotecas PUCV

Esterilización de alimentos por el método de ball alcances y limitaciones

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cancino Madariaga, Beatriz Ximena
dc.creator Cordero Arenas, Francisco Javier
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:53:14Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:53:14Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ESTERILIZACION
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject PRESERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Transferencia de calor
Title dc.title Esterilización de alimentos por el método de ball alcances y limitaciones
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem