Bibliotecas PUCV
Esterilización de alimentos por el método de ball alcances y limitaciones
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Esterilización de alimentos por el método de ball alcances y limitaciones
Autor(es):
Cordero Arenas, Francisco Javier
Colaborador(es):
Cancino Madariaga, Beatriz Ximena
Materia:
Industria alimentaria - ESTERILIZACION - MICROORGANISMOS - PRESERVACION DE ALIMENTOS - Transferencia de calor
Descripción:
last modification
Ingeniero de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro