Bibliotecas PUCV

Nuevo método de recuperación de proteínas de orígen marino. I. proteínas de jurel trachurus murphyi

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Díaz Estay, Teresa Andrea
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:52:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:52:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject PROTEINAS
Title dc.title Nuevo método de recuperación de proteínas de orígen marino. I. proteínas de jurel trachurus murphyi
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem